Sofisticação

Clube exclusivo de luxo, Resid Club e Hotels inaugura bar nos Jardins

O mais novo empreendimento do Chef Alex Atala inova ao unir a arte de Arthos Bulcão com a criatividade de Claudia Ribeiro Bernstein

Fonte: Divulgação
Fonte: Divulgação

No coração do bairro Jardins, em São Paulo, dentro do famoso restaurante Dalva e Dito, o Resid Bar é o primeiro espaço físico do Resid Club & Hotels, e o mais novo empreendimento do Chef Alex Atala. O bar inova com elegância e sofisticação ao unir a arte de Arthos Bulcão com a criatividade da publihser Claudia Ribeiro Bernstein.

Segundo Atala, o Reside Bar é parada obrigatória para experimentar pratos e ingredientes que estarão presentes em Búzios, Noronha e outros lugares. Contudo, todos os pratos terão elementos locais, representando a brasilidade e garantindo a exclusividade da experiência, afirmou o restaurateur brasileiro.

Permeado de referências a Burle Marx, com elementos do grafismo do filho de Atala e os azulejos de Bulcão transmitem a visão cosmopolita do ambiente projetado pelo designer Felipe Saurin, que assina o projeto idealizado por Bernstein.

Payby usa tecnologia para solucionar “pepino” dos restaurantes

Usufruir tempo de qualidade com amigos e familiares em um restaurante é uma das práticas culturais que quase todos os países do mundo compartilham. Mas, há um momento que pode se tornar um “abacaxi a ser descascado” por todos os envolvidos: a hora de pagar a conta. Foi pensando nessa dor específica dos comércios que nasceu a Payby.

A plataforma permite que os restaurantes parceiros disponibilizem aos clientes o pagamento da conta através do site. Funciona da seguinte forma: após a leitura do QRCode, o cliente é direcionado ao Payby, onde pode ver todos os itens da conta, dividir a quantidade que cada pessoa da mesa pagará e selecionar a forma de pagamento de preferência (cartões ou PIX).

Pedro Milcent, um dos cofundadores e CEO da Payby, contou com exclusividade ao BP Money, como a empresa tem se desenvolvido, sobretudo na área de tecnologia, para inovar a maneira como os restaurantes atendem aos seus clientes, e quais são as projeções de finanças e expansão para o futuro.

“Eu descreveria Payby como parceiro de inovação para o restaurante, parceiro de tecnologia para o restaurante. Nosso grande objetivo, nossa grande visão, é ser um parceiro para trazer tecnologia e eficiência”, afirmou.

Acesse a versão completa
Sair da versão mobile