Burger King Brasil registra prejuízo líquido de R$ 97,1 mi no 2º trimestre

Apesar do rombo os números apresentam uma melhoria de 48%

Os impactos econômicos da pandemia ainda persistem e continuam atingindo as grandes empresas. O Burger King Brasil registrou um prejuízo líquido no segundo trimestre de 2021, no valor de R$ 97,1 milhões. 

Ainda assim, apesar do rombo, os números apresentam uma melhoria de 48% quando comparados aos dados do mesmo período, entre abril e junho, no ano de 2020, que totalizou uma perda de R$ 186,8 milhões. 

O grupo comemora os resultados e classifica como “progresso expressivo”, se referindo a melhora da produção do mesmo período do ano anterior, mas também mencionando o avanço operacional significativo do primeiro para o segundo trimestre de 2021.

A soma do Ebitda (lucros antes de juros, impostos, depreciação e amortização), foi favorável, de abril a junho totalizou R$ 3,1 milhões, resultado que cooperou a reverter o indicador negativo do mesmo período do ano passado, de R$ 96,3 milhões.

A empresa de fast food apresentou resistência ao cenário atípico, com a receita operacional líquida no último trimestre, obteve um aumento de 94%, somando R$ 567,9 milhões frente aos R$ 292,7 milhões no encerramento do segundo trimestre de 2020. Quando confrontando o desempenho de janeiro a março deste ano, a receita operacional líquida subiu 1%.
 

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